Sendung auf Deutsch
Textgröße

Dimitrov schmeißt Verdasco aus Turnier in Toronto raus

Der bulgarische Spitzentennisspieler Grigor Dimitrov stieg erfolgreich in das Hartplatz-Turnier in Toronto ein, indem er den Spanier Fernando Verdasco mit 4:6, 6:2, 7:6 (7:5) besiegte. Das Spiel, das mehrmals wegen Regen unterbrochen werden musste, dauerte zwei Stunden und 34 Minuten.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

mehr aus dieser Rubrik…

Sechs Medaillen für bulgarische Sportler bei "TRISOME GAMES 2024"

Sechs Medaillen gewannen bulgarische Athleten beim größten Wettbewerb für Sportler mit dem Down-Syndrom "TRISOME GAMES 2024" im türkischen Antalya, berichtet die BTA.  Alexander Assenow kehrte mit zwei Titeln von den Meisterschaften zurück - im..

veröffentlicht am 26.03.24 um 17:04
Grigor Dimitrow

Grigor Dimitrow qualifiziert sich für das Achtelfinale in Miami

Der beste bulgarische Tennisspieler hat sich für die vierte Runde des mit 8,9 Millionen Dollar dotierten Masters-Tennisturniers in Miami (USA) qualifiziert. Grigor Dimitrow gewann in einem seiner besten Spiele der Saison in nur 46 Minuten..

veröffentlicht am 26.03.24 um 08:55
Denislawa Gluschkowa

Tennis: Denislawa Gluschkowa erreicht das Halbfinale in Antalya

Beim Sandplatzturnier im türkischen Antalya setzte die bulgarische Tennisspielerin Denislawa Gluschkowa ihre großartige Leistung fort, indem sie ihren achten Sieg in Folge verbuchte und sich für das Einzel-Halbfinale qualifizierte. In einer..

veröffentlicht am 22.03.24 um 16:15