Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov se mantiene en tercer lugar en el ránking mundial de tenis

El mejor tenista búlgaro, Grigor Dimitrov, se mantiene en tercera posición en el ránking mundial, y esta semana cuenta con un activo de 5150 puntos. Dimitros alzanzó el récord de su carrera el mes pasado, tras su victoria en el torneo final de la temporada de la ATP en Londres. El búlgaro terminará el año como número 3 del mundo. Por delante de él sólo están Rafael Nadal (España) con 10645 puntos, y Roger Federer (Suiza) con 9605. Mientras tanto, queda claro que Grigor Dimitrov ya no estará representado por la agencia de management de Roger Federer, Team 8. El contrato de Grisho (como se conoce en Bulgaria a Dimitrov), que se unió el 1 de enero de 2014 a la compañía con sede en Cleveland, vence a finales de este año y no será renovado. Tras la expiración del contrato, se ocupará de los intereses de Dimitrov su manager desde hace años, Georgi Stoymenov, con el que el tenista búlgaro trabaja desde el principio de su carrera profesional.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

El nadador de maratón Petar Stoychev cruza el Estrecho de Gibraltar

Petar Stoychev se convirtió en el primer búlgaro en cruzar a nado el Estrecho de Gibraltar bajo las reglas de Oceans Seven sin traje de neopreno. Stoychev recorrió una distancia de 16,4 kilómetros entre las rocas desde la costa europea en la ciudad..

Publicado el 16/04/24 13:07

Viktorio Iliev se proclama Campeón de Europa de Boxeo

Viktorio Iliev se ha proclamado Campeón de Europa de Boxeo en los Campeonatos Júnior celebrados en Poreč (Croacia), en la categoría de hasta 60 kg. En la final, Iliev derrotó al ucraniano Bogdan Celdik. Recordamos que Bulgaria ganó cinco medallas en..

Publicado el 15/04/24 14:06
Stoyka Krasteva

EUBC presenta una cinta para la campeona olímpica de boxeo Stoyka Krasteva

La Federación Europea de Boxeo EUBC ha presentado una película dedicada a la campeona olímpica de Bulgaria de los JJOO en Tokio Stoyka Krasteva. La cinta tiene una duración de 48 minutos y es el sexto episodio de la serie The Protagonists. Krasteva..

Publicado el 12/04/24 15:50