Podcast en español
Tamano del texto

Equipo de fúbol búlgaro abandona la Liga de Campeones

Ludogorets - MOL Vidi, Liga de Campeones
El equipo de fútbol búlgaro Ludogorets perdió el partido de  vuelta  frente al MOL Vidi FC, de Hungría, por 0:1 en el estadio Pancho Aréna, de Felcsút, con lo que puso fin a su participación en la Liga de Campeones. El primer duelo en terreno propio, en la ciudad de Razgrad, había terminado con un empate a cero, así que el MOL Vidi sigue adelante con un resultado de 1:0. No obstante, los búlgaros continuarán su participación europea en la tercera ronda preliminar de la Liga Europa. Allí el Ludogorets tendrá como contrincante al ganador del partido entre el equipo bosnio Zrinjski, de Mostar, y el Valeta de Malta.

Más de la sección

Dimitrov superó en Miami a Hurkach y jugará contra Alcaraz

Grigor Dimitrov alcanzó los cuartos de final del torneo de tenis de la serie "Masters 1000" de Miami, tras vencer al polaco Hubert Hurkach en una batalla que duró 2 horas y 41 minutos por 3:6, 6:3 y 7:6 (3). Dimitrov jugará por primera vez en su..

Publicado el 27/03/24 08:36

Seis medallas para deportistas búlgaros con síndrome de Down

Los competidores búlgaros ganaron seis medallas de la competición más importante para deportistas con el síndrome de Down, TRISOME GAMES 2024, en el centro turístico turco Antalya, ha informado BTA. Con dos títulos del campeonato regresará a Bulgaria..

Publicado el 26/03/24 17:29

La tenista Denislava Glushkova participará en semifinales en Antalya

En el torneo en tierra batida en Antalya, en Turquía, la tenista búlgara Denislava Glushkova continúa con su excelente participación. La búlgara cosechó su octava victoria y se clasificó para las semifinales en los singles. En una hora y 44 minutos..

Publicado el 22/03/24 16:19