Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov conserva su quinto puesto en el ranking mundial

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov mantiene su quinta posición en el renovado ranking mundial. Esta semana el mejor tenista de Bulgaria deberá revalidar su título del torneo de las series Master´s en Cincinnati. La actuación más reciente de Dimitrov se produjo en el torneo de Toronto en la tercera ronda del cual Dimitrov quedó eliminado por Kevin Anderson. El tenista español Rafael Nadal sigue encabezando la lista, seguido por Roger Federer, de Suiza. Alexander Zverev ha sido desbancado del tercer puesto por el tenista argentino Juan Martín del Potro, y en la semana que hoy empieza se sitúa en el cuarto puesto. Completan el Top 10 Kevin Anderson, Marin Cilic, Dominic Thiem, John Isner y Novak Djokovic.

Más de la sección

El nadador de maratón Petar Stoychev cruza el Estrecho de Gibraltar

Petar Stoychev se convirtió en el primer búlgaro en cruzar a nado el Estrecho de Gibraltar bajo las reglas de Oceans Seven sin traje de neopreno. Stoychev recorrió una distancia de 16,4 kilómetros entre las rocas desde la costa europea en la ciudad..

Publicado el 16/04/24 13:07

Viktorio Iliev se proclama Campeón de Europa de Boxeo

Viktorio Iliev se ha proclamado Campeón de Europa de Boxeo en los Campeonatos Júnior celebrados en Poreč (Croacia), en la categoría de hasta 60 kg. En la final, Iliev derrotó al ucraniano Bogdan Celdik. Recordamos que Bulgaria ganó cinco medallas en..

Publicado el 15/04/24 14:06
Stoyka Krasteva

EUBC presenta una cinta para la campeona olímpica de boxeo Stoyka Krasteva

La Federación Europea de Boxeo EUBC ha presentado una película dedicada a la campeona olímpica de Bulgaria de los JJOO en Tokio Stoyka Krasteva. La cinta tiene una duración de 48 minutos y es el sexto episodio de la serie The Protagonists. Krasteva..

Publicado el 12/04/24 15:50