Podcast en español
Tamano del texto

Clasificación Eurocopa 2020: Bulgaria perdió ante Kosovo por 2:3

En un partido clasificatorio para la Eurocopa de 2020 jugado en casa, la selección búlgara de fútbol perdió frente el conjunto kosovar por 2: 3. Es el cuarto partido consecutivo sin victoria para los búlgaros. Los kosovares abrieron el marcador y no fue hasta el final del primer período que los búlgaros consiguieron igualar el resultado. En el minuto 55, los nacionales anotaron un segundo gol, pero en el minuto 64 los kosovares empataron y ganaron el partido con una diana en el minuto 92. Así Bulgaria ya no tiene ni oportunidad teórica de jugar la Eurocopa el próximo año.

Más de la sección

Stoyka Krasteva

EUBC presenta una cinta para la campeona olímpica de boxeo Stoyka Krasteva

La Federación Europea de Boxeo EUBC ha presentado una película dedicada a la campeona olímpica de Bulgaria de los JJOO en Tokio Stoyka Krasteva. La cinta tiene una duración de 48 minutos y es el sexto episodio de la serie The Protagonists. Krasteva..

Publicado el 12/04/24 15:50

La élite de la gimnasia rítmica mundial se reúne en Sofía con motivo de la Copa Mundial

Sofía vuelve a convertirse en capital de la gimnasia rítmica mundial, en la cual pocos meses antes de los JJ.OO. en París la élite de este deporte pintará un cuadro de presentimientos, emociones y anhelos.   Del 12 al 14 de abril en la sala..

Publicado el 11/04/24 14:53

Segunda derrota de Nurgyul Salimova en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova perdió ante Alexandra Goryachkina en el Torneo de Pretendientes para el título mundial de ajedrez en Toronto. El partido fue el primer clásico entre ambos desde la final del Mundial de agosto, que la rusa número tres del mundo ganó en..

Publicado el 11/04/24 09:20