Podcast en español
Tamano del texto

El Levski derrota como invitado a los jugadores del Ružomberok

El equipo de fútbol Levski venció al eslovaco Ružomberok por 2-0 en el primer partido de la primera ronda de clasificación de la Liga Europa, celebrado en el estadio urbano de Ružomberok. El equipo búlgaro logró el resultado en poco más de media hora, y el segundo gol en el segundo tiempo tranquilizó a los visitantes de Bulgaria. Al final, Levski pudo predecir en gran medida el resultado del encuentro antes del segundo partido en Sofía. La revancha entre los dos equipos tendrá lugar el jueves que viene a las 19:30 en el estadio “Gueorgui Asparuhov”. El ganador del partido se enfrentará al ganador del partido entre el “AEK Larnaca” de Chipre y el “FC Petrocub” de Moldavia.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Salimova empata ante la líder en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova empató con la ex campeona mundial, Tan Zhongy, de China, en la quinta ronda del Torneo de Pretendientes en Toronto. Con las piezas negras, la búlgara de 20 años jugó muy tranquilamente su partida contra la líder de la clasificación..

Publicado el 10/04/24 10:02

Salimova consiguió su primera victoria en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova logró su primera victoria en el Torneo de Pretendientes por el título mundial femenino de ajedrez en  Toronto. En la cuarta ronda del concurso en la ciudad canadiense, la búlgara de 20 años, venció con las piezas blancas al ex número 2..

Publicado el 08/04/24 08:37
Nurgul Salimova

Nurgul Salimova representa a Bulgaria en el Torneo de Candidatos

Nurgul Salimova es la única que representará a Bulgaria en el Torneo de Candidatos en Toronto de cara al título mundial de ajedrez después de haberse merecido un lugar en el Torneo con su brillante participación en la copa mundial del mes de septiembre..

Publicado el 03/04/24 17:45