Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Compétition de planche à voile dans le golfe de Bourgas ce week-end

Le club de planche à voile de la ville de Bourgas organise avec le soutien de la Municipalité de Bourgas une compétition estivale qui se tiendra les 9 et 10 juin dans le golfe de Bourgas. La compétition commencera à 14.00h avec la participation de sportifs de différentes villes du pays. La planche à voile est un des sports les plus appréciés à Bourgas car il existe d’excellentes conditions pour la pratiquer – un temps ensoleillé, un vent favorable et un golfe hospitalier.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Escrime : Emma Neykova sacrée championne d’Europe junior

Emma Neykova, 18 ans, a remporté la médaille d'or sabre aux Championnats d'Europe Cadets-Juniors d'escrime junior à Naples. 70 sabreuses de 21 pays ont participé à la compétition. La jeune fille a révélé à un quotidien bulgare qu'elle avait remporté la..

Publié le 28/02/24 à 17:48

Plovdiv organisera la Coupe d'Europe de kickboxing...

La Bulgarie organisera la Coupe d'Europe de kickboxing. La décision a été prise à l'unanimité par la direction de la Fédération internationale WAKO, comme annoncé par l'agence BGNES. Le "TOP 10 Plovdiv Open Bulgaria" accède à un nouveau statut prestigieux..

Publié le 27/02/24 à 11:43

Coupe du monde de ski d’orientation : un Bulgare médaillé d’argent

Stanimir Bélomajev a remporté la médaille d'argent de la compétition de sprint de la Coupe du monde de ski d'orientation qui s’est tenuе à Haanja (Estonie). Double champion du monde dans cette discipline, Bélomajev qui a terminé en 17 minutes et 11..

Publié le 23/02/24 à 17:54