Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

La Bulgarie avec unе première defaite dans la Ligue des nations

L’équipe de la Bulgarie a perdu de la Norvège avec 0 :1 dans le match du groupe C3 de la Ligue des nations, joué au stade « Ulveal » à Oslo. Jusqu’à présent l’équipe bulgare avait enregistré trois victoires de trois matchs dans la nouvelle compétition de l'UEFA, mais a admis cet échec contre les scandinaves et a ainsi perdu ses chances de se placer en première position dans le groupe. De cette manière la Bulgarie et la Norvège ont déjà dans leurs actives neuf points chacune, mais les scandinaves se rangent en première position en raison de leur meilleure différente de buts. D’ici la fin de la compétition, la Bulgarie devra jouer à Chypre et accueillir la Slovénie.

Tous les articles

Pétar Stoychev a traversé le détroit de Gibraltar à la nage...

Pétar Stoychev est devenu le premier Bulgare à avoir traversé à la nage le détroit de Gibraltar, une des sept traversées en eau libre les plus célèbres de la planète qui font partie du circuit "Ocean’s Seven". Il a parcouru la distance de 16.4 km entre les..

Publié le 16/04/24 à 13:45

Boxe : Victorio Iliev sacré champion d'Europe...

Le Bulgare, Victorio Iliev a remporté le titre européen dans la catégorie des moins de 60 kilos, aux Championnats d'Europe de boxe Junior hommes et femmes à Porec en Croatie. La finale l'a opposé à l'Ukrainien Bohdan Cheldyk. Rappelons que la Bulgarie a..

Publié le 15/04/24 à 14:11

GR : 57 gymnastes en lice pour la Coupe du monde à Sofia...

Du 12 au 14 avril, Sofia organise la Coupe du monde de gymnastique rythmique /GR/ pour laquelle sont arrivées 57 gymnastes et 15 ensembles de 43 pays. Seuls la championne du monde Darja Varfolomeev d'Allemagne et l'ensemble de Chine sont absents.  "Cette..

Publié le 13/04/24 à 10:00