Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

GR: 6 médailles pour la Bulgarie!

A la Coupe du monde de gymnastique rythmique /GR/ à Sofia, l'équipe de Bulgarie a remporté 6 médailles dont une en or au combiné olympique et une en argent aux trois cerceaux et deux paires de massues. Catherine Tasséva a fait un carton plein en commençant par la médaille de bronze au combiné olympique, à laquelle elle a ajouté trois médailles d'argent aux différents agrès. Rappelons qu'il y a une semaine, à Pesaro en Italie, les Bulgares ont remporté 5 médailles.

Tous les articles

Tennis: Nouvelle victoire de Grigor Dimitrov à Miami...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour les quarts de finale du tournoi de tennis "Masters 1000" à Miami, après avoir renversé le Polonais Hubert Hurkacz à l'issue d'un match qui a duré 2H41. Pour la première fois de sa carrière, le meilleur joueur de tennis..

Publié le 27/03/24 à 08:30

Six médailles pour des athlètes bulgares trisomiques à Antalya

Les athlètes bulgares ont décroché six médailles au plus grand tournoi pour sportifs atteints du syndrome de Down "Trisome Games 2024" à Antalya (Turquie), annonce BTA. Alexandre Assénov a obtenu deux médailles d'or au triathlon et au saut en longueur avec..

Publié le 26/03/24 à 16:45

Tennis . Grigor Dimitrov qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 à Miami...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 de Miami, doté de 8.9 millions de dollars, en bataillant ferme face à l'Allemand Yannick Hanfmann. C'est pour la troisième fois que Dimitrov arrive à cette phase du tournoi après 2012 et 2016...

Publié le 26/03/24 à 08:49