Sendung auf Deutsch
Textgröße

Victoria Tomova überholt Zwetana Pironkowa und avanciert erneut zur besten bulgarischen Tennisspielerin

Victoria Tomowa

Nach Ende der US Open ist Victoria Tomowa wieder Bulgariens beste Tennisspielerin. Tomowa kletterte mit 725 Punkten um zwei Plätze auf den 115. Platz der Welt. Die aktuelle Nummer 1 in Bulgarien, Zwetana Pironkowa, die heute 34 Jahre alt wird, konnte in der vergangenen Saison die Punkte aus dem Viertelfinale des Turniers nicht verteidigen. Dadurch hat sie 77 Positionen in der WTA-Rangliste verloren und liegt nun mit 388 Punkten auf Platz 184.

mehr aus dieser Rubrik…

Sechs Medaillen für bulgarische Sportler bei "TRISOME GAMES 2024"

Sechs Medaillen gewannen bulgarische Athleten beim größten Wettbewerb für Sportler mit dem Down-Syndrom "TRISOME GAMES 2024" im türkischen Antalya, berichtet die BTA.  Alexander Assenow kehrte mit zwei Titeln von den Meisterschaften zurück - im..

veröffentlicht am 26.03.24 um 17:04
Grigor Dimitrow

Grigor Dimitrow qualifiziert sich für das Achtelfinale in Miami

Der beste bulgarische Tennisspieler hat sich für die vierte Runde des mit 8,9 Millionen Dollar dotierten Masters-Tennisturniers in Miami (USA) qualifiziert. Grigor Dimitrow gewann in einem seiner besten Spiele der Saison in nur 46 Minuten..

veröffentlicht am 26.03.24 um 08:55
Denislawa Gluschkowa

Tennis: Denislawa Gluschkowa erreicht das Halbfinale in Antalya

Beim Sandplatzturnier im türkischen Antalya setzte die bulgarische Tennisspielerin Denislawa Gluschkowa ihre großartige Leistung fort, indem sie ihren achten Sieg in Folge verbuchte und sich für das Einzel-Halbfinale qualifizierte. In einer..

veröffentlicht am 22.03.24 um 16:15