Podcast en español
Tamano del texto

Tenista de Bulgaria continúa su participación en el torneo de Nueva York

Tsvetana Pirónkova se ha clasificado para la tercera ronda  del  Abierto  de  tenis de los EE.UU. La tenista búlgara , para la cual  es ésta la primera participación en un torneo  tras  más de tres años de ausencia, se impuso a la tenista española  Garbiñe Muguruza, con número 10 en el esquema básico, por  7;5,6:3, en  84 minutos de juego. Esta  tenista  búlgara, dela ciudad de Plovdiv y de 32 años  de edad, acaba de apuntarse su segundo  triunfo en el tenis profesional, desde julio de 2017 cuando  participó en el torneo de Wimbledon  por última vez, tras  recuperarse de  una lesión y, mientras tanto, dio a luz a su primer  hijo. En la tercera ronda  del torneo de Nueva York  Pirónkova  se  enfrentará  a  la tenista croata  Dona Vekic. En la segunda  ronda  del Abierto de EE.UU.  Grigor Dimitrov cedió frente al tenista húngaro  Márton Fucsovics, por 2 a 3 sets y quedó eliminado  del torneo.

Más de la sección

Dimitrov venció a Alcaraz y se enfrentará a Zverev en las semifinales en Miami

Grigor Dimitrov jugó un partido impresionante y se clasificó para las semifinales del torneo Masters 1000 en Miami. El búlgaro derrotó por 6:2, 6:4 al número 1 del ranking y al número 2 del ranking mundial, Carlos Alcaraz de España. El partido duró 1 hora..

Publicado el 29/03/24 08:36

Dimitrov superó en Miami a Hurkach y jugará contra Alcaraz

Grigor Dimitrov alcanzó los cuartos de final del torneo de tenis de la serie "Masters 1000" de Miami, tras vencer al polaco Hubert Hurkach en una batalla que duró 2 horas y 41 minutos por 3:6, 6:3 y 7:6 (3). Dimitrov jugará por primera vez en su..

Publicado el 27/03/24 08:36

Seis medallas para deportistas búlgaros con síndrome de Down

Los competidores búlgaros ganaron seis medallas de la competición más importante para deportistas con el síndrome de Down, TRISOME GAMES 2024, en el centro turístico turco Antalya, ha informado BTA. Con dos títulos del campeonato regresará a Bulgaria..

Publicado el 26/03/24 17:29