Podcast en español
Tamano del texto

Árbitro de Bulgaria para la final del Campeonato Europeo de personas en situación desfavorecida

La árbitro de Bulgaria, Raia  Ivanova, dirigió  la final femenina  en el Campeonato Europeo de personas en situación desfavorecida, European Life Goals Games 2021, en la ciudad de Utrecht, en Países  Bajos, informa el sitio sportal.bg. La lid por las medallas de oro entre las selecciones  de Rumanía y Dinamarca finalizó con marcador de 5:0  a favor de Rumanía, pero fue colmada de emociones y situaciones discutibles, que el equipo de árbitros acabó zanjando con éxito. Ivanova, cuya profesión  principal es la de periodismo deportivo, se había mantenido como árbitro activa de la Unión de Fútbol de Bulgaria hasta el año 2013.

Más de la sección

La élite de la gimnasia rítmica mundial se reúne en Sofía con motivo de la Copa Mundial

Sofía vuelve a convertirse en capital de la gimnasia rítmica mundial, en la cual pocos meses antes de los JJ.OO. en París la élite de este deporte pintará un cuadro de presentimientos, emociones y anhelos.   Del 12 al 14 de abril en la sala..

Publicado el 11/04/24 14:53

Segunda derrota de Nurgyul Salimova en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova perdió ante Alexandra Goryachkina en el Torneo de Pretendientes para el título mundial de ajedrez en Toronto. El partido fue el primer clásico entre ambos desde la final del Mundial de agosto, que la rusa número tres del mundo ganó en..

Publicado el 11/04/24 09:20

Salimova empata ante la líder en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova empató con la ex campeona mundial, Tan Zhongy, de China, en la quinta ronda del Torneo de Pretendientes en Toronto. Con las piezas negras, la búlgara de 20 años jugó muy tranquilamente su partida contra la líder de la clasificación..

Publicado el 10/04/24 10:02