Podcast en español
Tamano del texto

Título europeo para Bulgaria del campeonato de gimnasia acrobática por edades

La pareja masculina Gueorgui Stoyanov y Vladimir Kotochev ha ganado el primer título europeo para Bulgaria en gimnasia acrobática en la categoría júnior. Ellos se alzaron con la victoria en la categoría Age Group 11–17 en el Campeonato de Europa de Gimnasia Acrobática por edades, que se está celebrando en la ciudad italiana de Pésaro.

Los búlgaros han ejecutado su ejercicio a la perfección, y con un total de 27.650 puntos ocuparon el primer puesto, seguidos por los representantes de Rusia con 26.900 puntos y Gran Bretaña con 26.800.

Más de la sección

Petar Stoychev, el primer búlgaro en cruzar a nado el Estrecho de Cook

Petar Stoychev, reconocido como el competidor más exitoso del mundo en maratón de natación, se ha agenciado otro importante logro tras convertirse en el primer búlgaro que ha cruzado a nado el Estrecho de Cook, que une la isla Sur y la isla Norte de..

Publicado el 15/03/24 17:30

Grigor Dimitrov jugará contra Daniil Medvedev en Indian Wells

Grigor Dimitrov logró una victoria fácil con buenas actuaciones ante el número 21 del mundo del tenis masculino, el francés Adrian Mannarino. El búlgaro venció a su adversario por 6:3 y 6:3 en 81 minutos y logró clasificarse para los..

Publicado el 12/03/24 08:30

Alexandra Feigin gana medalla de plata de un torneo de patinaje artístico en Oslo

La bicampeona de Bulgaria Alexandra Feigin ha ganado medalla de plata del torneo internacional de patinaje artístico Sonja Henie en Oslo. Feigin ha ganado 160.23 puntos después de haber ocupado el segundo puesto en el programa corto y del libre.

Publicado el 11/03/24 19:00