Podcast en español
Tamano del texto

Grigor Dimitrov sigue en el Top 30 del tenis mundial

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov concluye el año 2021 ocupando el puesto 28 en el ranking mundial de tenistas de ATP y WTA. Esto significa que Dimitrov continúa formando parte del Top 30 del tenis mundial por noveno año consecutivo. Al mismo tiempo, este es el puesto más bajo de la primera raqueta del tenis masculino búlgaro desde el año 2015, cuando también se situaba en el puesto 28. La clasificación más alta que Dimitrov ocupara fue el tercer puesto tras obtener el título de las finales de la ATP en 2017. La temporada pasada, Grigor Dimitrov finalizó en el puesto 19.

Otro tenista búlgaro, Dimítar Kúzmanov, ha bajado tres peldaños y ocupa el puesto 184. El resto de los búlgaros tras los primeros 500 en el ranking ATP son Adrián Andréev (puesto 337) y Alexándar Lázarov (462).

Más de la sección

Emma Neykova

Emma Neykova fue proclamada campeona de Europa de sable pese a su lesión

Emma Neykova, de 18 años, ganó hace unos días en Nápoles la medalla de oro en sable en los Campeonatos de Europa Juvenil y Femenino de esgrima. En la competición participaron 70 esgrimistas de 21 países. Hoy la campeona ha revelado al "Telegraph" que..

Publicado el 28/02/24 17:55

Plovdiv acogerá una competición europea de kickboxing

Bulgaria organizará la Copa Europea de Kickboxing. La decisión fue votada por unanimidad por los dirigentes de la Federación Internacional WAKO, informa BGNES. El "Top Ten Plovdiv Open Bulgaria" tendrá ahora un nuevo estatus de prestigio. La..

Publicado el 27/02/24 11:35