Podcast en español
Tamano del texto

El tenista búlgaro Grigor Dimitrov mantiene su posición en la clasificación de la ATP

Grigor Dimitrov, la primera raqueta masculina de Bulgaria, permanece en la posición 28 en la clasificación de la ATP, se desprende tras la actualización de la misma.

El búlgaro llegó a semifinales del torneo ATP 250 de Melbourne la semana pasada, donde cedió ante el clasificado estadounidense Maxime Cressy.

Grigor Dimitrov competirá en el Abierto de Australia, que comienza el 17 de enero.

Más de la sección

Grigor Dimitrov jugará contra Daniil Medvedev en Indian Wells

Grigor Dimitrov logró una victoria fácil con buenas actuaciones ante el número 21 del mundo del tenis masculino, el francés Adrian Mannarino. El búlgaro venció a su adversario por 6:3 y 6:3 en 81 minutos y logró clasificarse para los..

Publicado el 12/03/24 08:30

Alexandra Feigin gana medalla de plata de un torneo de patinaje artístico en Oslo

La bicampeona de Bulgaria Alexandra Feigin ha ganado medalla de plata del torneo internacional de patinaje artístico Sonja Henie en Oslo. Feigin ha ganado 160.23 puntos después de haber ocupado el segundo puesto en el programa corto y del libre.

Publicado el 11/03/24 19:00

El tenista Yanaki Milev participará en las semifinales en Antalya

El tenista búlgaro Yanaki Milev se ha clasificado para las semifinales en los singles en el torneo en tierra batida en Antalya premiado con 15 000 dólares. El competidor de Plovdiv, que participa bajo el número 3, se ha impuesto al sexto en el esquema..

Publicado el 08/03/24 18:15