Podcast en español
Tamano del texto

El búlgaro Denis Dimitrov, medalla de plata del Abierto de Suecia G2 de Taekwondo

Denis Dimitrov, de 17 años, ha ganado la medalla de plata en su debut en el Abierto G2 de Suecia para taekwondoínes cadetes, juveniles y adultos.

En la categoría de 63 kg, Dimitrov registró un total de cuatro victorias frente representantes de Dinamarca, Bulgaria, Chipre y Croacia, pero perdió en la final por 17–20 puntos del campeón europeo Dennis Barretta, de Italia.

Más de la sección

Segunda derrota de Nurgyul Salimova en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova perdió ante Alexandra Goryachkina en el Torneo de Pretendientes para el título mundial de ajedrez en Toronto. El partido fue el primer clásico entre ambos desde la final del Mundial de agosto, que la rusa número tres del mundo ganó en..

Publicado el 11/04/24 09:20

Salimova empata ante la líder en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova empató con la ex campeona mundial, Tan Zhongy, de China, en la quinta ronda del Torneo de Pretendientes en Toronto. Con las piezas negras, la búlgara de 20 años jugó muy tranquilamente su partida contra la líder de la clasificación..

Publicado el 10/04/24 10:02

Salimova consiguió su primera victoria en el Torneo de Pretendientes en Toronto

Nurgyul Salimova logró su primera victoria en el Torneo de Pretendientes por el título mundial femenino de ajedrez en  Toronto. En la cuarta ronda del concurso en la ciudad canadiense, la búlgara de 20 años, venció con las piezas blancas al ex número 2..

Publicado el 08/04/24 08:37