Podcast en español
Tamano del texto

La perdedora afortunada Victoria Tómova, a la espera de enfrentarse con Danielle Collins, de EE.UU.

Pese  a haber  encajado una pérdida  en su último encuentro de las  clasificatorias, Victoria Tómova ha accedido al cuadro  completo del torneo Roland Garros como  una perdedora afortunada. El  viernes n o consiguió imponerse  en el tie-break, en el tercer set, sobre la tenista serbia  Olga Danilovic. La primera raqueta de Bulgaria se enfrentará ahora a Danielle Collins,de  EE.UU. con el número  9 en el  torneo, quien actuó este año en la fase final  del Abierto de Australia. Tómova  actuará por primera vez en su carrera en el cuadro  completo del  torneo Roland Garros.

Más de la sección

Aplazada la esperada pelea entre Kubrat Pulev y Mahmud Char

"La pelea por el título mundial "regular" de categoría pesada de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB) entre Kubrat Pulev y el alemán Mahmoud Char ha sido pospuesta, anunció la sede de Char. El motivo es que el alemán de 39 años tiene una lesión por la..

Publicado el 22/03/24 10:23

Comienza la temporada de rafting en el río Struma y el desfiladero de Kresna

Los aficionados al rafting en Bulgaria ya están haciendo sus primeros descensos por el río Struma, cerca del desfiladero de Kresna. Los meses de marzo, abril y mayo son adecuados para los grupos que buscan más adrenalina, ya que el río está más lleno y..

Publicado el 20/03/24 07:45

Kiril Despodov, elegido futbolista de 2023

Con 317 votos de 666 votantes, Kiril Despodov fue elegido por cuarta vez en su carrera como mejor futbolista de Bulgaria. En la última temporada marcó 19 goles y 22 asistencias y fue la base de la conquista de la Copa de Bulgaria y del 12º campeonato..

Publicado el 19/03/24 09:29