Podcast en español
Tamano del texto

Tercera medalla de oro para Bulgaria del Campeonato Europeo de Halterofilia

Los pesistas búlgaros ya tienen conquistada su tercera medalla de oro del Campeonato Europeo de Halterofilia en Tirana (Albania). En la división de 67 kilogramos, Valentín Guenchev se impuso contundentemente a la competencia y accedió a campeón en las dos modalidades con sólo cuatro intentos.

Guenchev fue infalible en el arranque de 133, 135 y 139 kilogramos, lo que le valió la plata en este movimiento y se quedó en sólo 3 kilos por detrás del georgiano Shota Mishvelidze.

En la modalidad del envión Valentín Guenchev comenzó después de que los otros pesistas concluyeran su actuación. En el primer intento de 169 kilogramos consiguió el título en los dos movimientos, como también en el envión. Luego superó los 174 kilogramos y a la postre intentó infructuosamente el envión con 180 kilogramos. Así, el título ha sido para Valentín Guenchev con 314 kilogramos logrados en los dos movimientos y una ventaja de 7 kilos frente a Shota Mishvelidze.

Más de la sección

Dimitrov superó en Miami a Hurkach y jugará contra Alcaraz

Grigor Dimitrov alcanzó los cuartos de final del torneo de tenis de la serie "Masters 1000" de Miami, tras vencer al polaco Hubert Hurkach en una batalla que duró 2 horas y 41 minutos por 3:6, 6:3 y 7:6 (3). Dimitrov jugará por primera vez en su..

Publicado el 27/03/24 08:36

Seis medallas para deportistas búlgaros con síndrome de Down

Los competidores búlgaros ganaron seis medallas de la competición más importante para deportistas con el síndrome de Down, TRISOME GAMES 2024, en el centro turístico turco Antalya, ha informado BTA. Con dos títulos del campeonato regresará a Bulgaria..

Publicado el 26/03/24 17:29

La tenista Denislava Glushkova participará en semifinales en Antalya

En el torneo en tierra batida en Antalya, en Turquía, la tenista búlgara Denislava Glushkova continúa con su excelente participación. La búlgara cosechó su octava victoria y se clasificó para las semifinales en los singles. En una hora y 44 minutos..

Publicado el 22/03/24 16:19