Podcast en español
Tamano del texto

Las búlgaras alcanzaron el noveno lugar en la Olimpiada de ajedrez

Beloslava Krasteva del equipo nacional femenino de ajedrez

El equipo nacional femenino de Bulgaria terminó en noveno lugar en la 44ª edición de la Olimpiada de ajedrez en Chennai, India. El joven equipo búlgaro formado por Nurgyul Salimova, Gergana Peycheva, Beloslava Krasteva, Gabriela Antova y Victoria Radeva terminó el torneo con siete victorias, dos empates y dos derrotas.

En la competición masculina Bulgaria se mantuvo en el puesto 63 en la clasificación final.

Más de la sección

Nurgul Salimova

Nurgul Salimova representa a Bulgaria en el Torneo de Candidatos

Nurgul Salimova es la única que representará a Bulgaria en el Torneo de Candidatos en Toronto de cara al título mundial de ajedrez después de haberse merecido un lugar en el Torneo con su brillante participación en la copa mundial del mes de septiembre..

Publicado el 03/04/24 17:45

Grigor Dimitrov perdió la final en Miami, pero subió al noveno lugar del tenis mundial

El tenista búlgaro más exitoso, Grigor Dimitrov perdió la final del torneo Masters 1000 en Miami, Florida. Después de un juego que duró 73 minutos, el búlgaro número 11 del ranking perdió ante el italiano Yannick Sinner, segundo favorito, en el Hard Rock..

Publicado el 01/04/24 08:32

Dimitrov vence a Alcaraz y se enfrentará a Zverev en las semifinales en Miami

Grigor Dimitrov jugó un partido impresionante y se clasificó para las semifinales del torneo Masters 1000 en Miami. El búlgaro derrotó por 6:2, 6:4 al número 1 del ranking y al número 2 del ranking mundial, Carlos Alcaraz de España. El partido duró 1 hora..

Publicado el 29/03/24 08:36