Podcast en español
Tamano del texto

Kiril Milov ganó una medalla de plata del Campeonato Mundial de Lucha en Belgrado

La ministra interina de Deportes, Vesela Lecheva, envió una carta de saludo a Kiril Milov, quien ganó una medalla de plata en el Campeonato Mundial de Lucha en Belgrado. En la final en la categoría de 97 kilogramos en el estilo clásico, Milov perdió 1:5 ante el campeón olímpico armenio Artur Aleksanyan, quien ganó el cuarto título mundial.
“Sigo trabajando duro para llegar a la cima un día. Los resultados vienen con el entrenamiento. Sueño con ganar un título olímpico", dijo Milov después del partido.

Edmond Nazaryan, de 20 años de edad, es el segundo finalista búlgaro en la capital serbia. El 13 de septiembre Nazaryan saldrá al tatami en Belgrado para luchar por la medalla de oro en la categoría de 60 kilogramos en la lucha grecorromana.

Más de la sección

El Torneo Dan Kolov-Nicola Petrov reúne a luchadores de 23 países

Del 7 al 10 de marzo en la sala capitalina Asics Arena tendrá lugar la edición 61 del Torneo Internacional de Lucha Dan Kolov-Nicola Petrov. En la competición participarán casi 200 competidores de 23 países como Irán, Francia, Italia, Filipinas, Rusia,..

Publicado el 07/03/24 06:10

Tsanko Tsankvov es campeón mundial de natación en aguas heladas

Tsanko Tsankov ya es campeón mundial de natación en aguas heladas del Campeonato en Talín, en Estonia, ha informado desde la Fundación Deporte en Bulgaria. El búlgaro ha vencido a sus adversarios en la disciplina de 200 metros en estilo libre. Tsanko..

Publicado el 06/03/24 17:01
Liya Karatancheva

Liya Karatancheva pasa a la segunda ronda del torneo de tenis de Santo Domingo

La tenista búlgara Liya Karatancheva se ha clasificado para la segunda ronda del torneo de tenis individual en pista dura de Santo Domingo (República Dominicana), competición dotada con un premio de 25.000 dólares. La joven búlgara, de 20 años, consiguió..

Publicado el 06/03/24 11:15