Podcast en español
Tamano del texto

Stiliana Nikolova gana medalla de plata en el aro del Mundial en Sofía

Stiliana Nikolova ha ganado una medalla de plata del Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica en Sofía. La competidora de 17 años participa en un foro de esta talla por primera vez y trajo la primera medalla para Bulgaria en el aro después de un lapso de 21 años. La última medallista en aro fue Simona Peycheva, que ganó su medalla en el Campeonato Mundial en Madrid en 2001. Nikolova ejecutó su ejercicio excelentemente y obtuvo una nota de 33.400 puntos. La italiana Sofía Rafaeli se alzó con el título mundial con 34.850 puntos, tercera es la alemana Daria Varfolomeev, con 32.150 puntos.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Emma Neykova

Emma Neykova fue proclamada campeona de Europa de sable pese a su lesión

Emma Neykova, de 18 años, ganó hace unos días en Nápoles la medalla de oro en sable en los Campeonatos de Europa Juvenil y Femenino de esgrima. En la competición participaron 70 esgrimistas de 21 países. Hoy la campeona ha revelado al "Telegraph" que..

Publicado el 28/02/24 17:55

Plovdiv acogerá una competición europea de kickboxing

Bulgaria organizará la Copa Europea de Kickboxing. La decisión fue votada por unanimidad por los dirigentes de la Federación Internacional WAKO, informa BGNES. El "Top Ten Plovdiv Open Bulgaria" tendrá ahora un nuevo estatus de prestigio. La..

Publicado el 27/02/24 11:35