Podcast en español
Tamano del texto

Stiliana Nikolova gana medalla de plata en el aro del Mundial en Sofía

Stiliana Nikolova ha ganado una medalla de plata del Campeonato Mundial de Gimnasia Rítmica en Sofía. La competidora de 17 años participa en un foro de esta talla por primera vez y trajo la primera medalla para Bulgaria en el aro después de un lapso de 21 años. La última medallista en aro fue Simona Peycheva, que ganó su medalla en el Campeonato Mundial en Madrid en 2001. Nikolova ejecutó su ejercicio excelentemente y obtuvo una nota de 33.400 puntos. La italiana Sofía Rafaeli se alzó con el título mundial con 34.850 puntos, tercera es la alemana Daria Varfolomeev, con 32.150 puntos.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

El tenista Yanaki Milev participará en las semifinales en Antalya

El tenista búlgaro Yanaki Milev se ha clasificado para las semifinales en los singles en el torneo en tierra batida en Antalya premiado con 15 000 dólares. El competidor de Plovdiv, que participa bajo el número 3, se ha impuesto al sexto en el esquema..

Publicado el 08/03/24 18:15

El Torneo Dan Kolov-Nicola Petrov reúne a luchadores de 23 países

Del 7 al 10 de marzo en la sala capitalina Asics Arena tendrá lugar la edición 61 del Torneo Internacional de Lucha Dan Kolov-Nicola Petrov. En la competición participarán casi 200 competidores de 23 países como Irán, Francia, Italia, Filipinas, Rusia,..

Publicado el 07/03/24 06:10

Tsanko Tsankvov es campeón mundial de natación en aguas heladas

Tsanko Tsankov ya es campeón mundial de natación en aguas heladas del Campeonato en Talín, en Estonia, ha informado desde la Fundación Deporte en Bulgaria. El búlgaro ha vencido a sus adversarios en la disciplina de 200 metros en estilo libre. Tsanko..

Publicado el 06/03/24 17:01