Podcast en español
Tamano del texto

Kalina Atanasova ganó una medalla de plata en Estambul, válida para la Copa Europea

Kalina Atanasova ganó una medalla de plata en el torneo de sables para cadetes que se desarrolló en Estambul  y era válido para la Copa Europea. La deportista búlgara mostró un excelente juego y terminó segunda entre 73 competidoras. En las finales la búlgara cedió ante Alexandra Kuvaeva, de Georgia, y ganó la medalla de plata.

Más de la sección

Las hermanas Stoevi juegan los cuartos de final en Mülheim

Stefani Stoeva y Gabriela Stoeva se clasificaron para los cuartos de final del fuerte torneo de bádminton de la serie "World Tour Super 300" en Mülheim (Alemania). La competición, de 210 000 dólares en premios, es también una clasificación para los..

Publicado el 01/03/24 12:11
Emma Neykova

Emma Neykova fue proclamada campeona de Europa de sable pese a su lesión

Emma Neykova, de 18 años, ganó hace unos días en Nápoles la medalla de oro en sable en los Campeonatos de Europa Juvenil y Femenino de esgrima. En la competición participaron 70 esgrimistas de 21 países. Hoy la campeona ha revelado al "Telegraph" que..

Publicado el 28/02/24 17:55

Plovdiv acogerá una competición europea de kickboxing

Bulgaria organizará la Copa Europea de Kickboxing. La decisión fue votada por unanimidad por los dirigentes de la Federación Internacional WAKO, informa BGNES. El "Top Ten Plovdiv Open Bulgaria" tendrá ahora un nuevo estatus de prestigio. La..

Publicado el 27/02/24 11:35