Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

La Bulgarie prendra part aux JO d’hiver de Pékin avec 16 sportifs

La Bulgarie sera représentée par 16 compétiteurs dans 7 disciplines sportives aux JO d’hiver de Pékin qui commencent le 4 février 2022. La décision a été entérinée par le Comité olympique bulgare. La Bulgarie sera en compétition dans le ski alpin, le biathlon, le ski de fond, le saut à ski, le snowboard, le patinage artistique et la luge. Notre participation sera la plus importante dans le biathlon avec 8 sportifs. Les porte-drapeaux de la délégation bulgare seront la biathlète Miléna Todorova et le snowboarder Radoslav Yankov.

Tous les articles

Indian Wells : Grigor Dimitrov affrontera Daniil Medvédev...

Après avoir éliminé sans problème le Français Adrian Mannarino, 21e au classement ATP, le Bulgare Grigor Dimitrov s'apprête à affronter mercredi, 13 mars, le N°4, Daniil Medvedev, vainqueur de l'Américain Sébastian Korda. Même si le Russe a gagné 3 des 6..

Publié le 12/03/24 à 08:59

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37