Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Haltérophilie: Maria-Magdaléna Kiréva a décroché l'argent à Tirana

Maria-Magfaléna Kiréva a remporté la médaille d'argent dans la catégorie des 76 kilos à l'arraché aux Championnats d'Europe d'haltérophilie à Tirana. Elle a cependant été classée quatrième au total. Elle a validé 100, 102 et 104 kg en empochant la seule médaille pour la Bulgarie chez les femmes. La Bulgarie a 18 médailles pour le moment, quatre sportifs sont encore en lice.

Tous les articles

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30

Tsanko Tsankov est le nouveau champion du monde de nage en eau glacée !

Tsanko Tsankov est devenu champion du monde de nage en eau glacée en remportant les Championnats à Tallinn, en Estonie, comme annoncé par la Fondation "Sports en Bulgarie". Le Bulgare s’est imposé sur ses concurrents au 200 mètres nage libre. Il a..

Publié le 06/03/24 à 17:15