Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

4 athlètes bulgares sacrés champions des Balkans...

Les athlètes bulgares ont remporté 6 médailles lors des Championnats balkaniques d'athlétisme pour moins de 20 ans en Turquie. Bozhidar Saraboyukov a gagné en 60 mn le titre au saut en longueur avec un record personnel de 7m78 et au saut en hauteur, franchissant 2m15. Sa sœur, Irène Saraboyukova a décroché la médaille d'or au saut en hauteur survolant 1m78. Lachezar Valchev, champion d'Europe au triple saut à Jérusalem en 2022 a aussi remporté la médaille d'or avec 15m71.
L'escarcelle bulgare a été complétée par la médaille de bronze au lancer du poids de Todor Pétrov et le bronze au lancer du disque de Simeon Castles.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30

Tsanko Tsankov est le nouveau champion du monde de nage en eau glacée !

Tsanko Tsankov est devenu champion du monde de nage en eau glacée en remportant les Championnats à Tallinn, en Estonie, comme annoncé par la Fondation "Sports en Bulgarie". Le Bulgare s’est imposé sur ses concurrents au 200 mètres nage libre. Il a..

Publié le 06/03/24 à 17:15