Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

GR : Médaille d'or pour la Bulgarie au concours général

Le nouvel ensemble bulgare de gymnastique rythmique /GR/ a remporté le titre au concours général du Championnat du monde à Sofia. Jénina Trachliéva, Rachel Stoyanov, Sofia Ivanova, Margarita Vassiléva, Camélia Pétrova et Radina Tomova ont arboré fièrement leurs médailles d'or. Cet immense succès a lieu un an seulement après l'or décroché aux JO de Tokyo par leurs aînées. Ainsi, nos jeunes gymnastes ont gagné leur ticket pour les JO de Paris en 2024. Leur entraîneur, Vesséla Dimitrova a promis de travailler dur pour de nouveau revendiquer le titre de championnes à Paris.

Tous les articles

Tennis . Grigor Dimitrov qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 à Miami...

Grigor Dimitrov s'est qualifié pour le 4e tour du Masters 1000 de Miami, doté de 8.9 millions de dollars, en bataillant ferme face à l'Allemand Yannick Hanfmann. C'est pour la troisième fois que Dimitrov arrive à cette phase du tournoi après 2012 et 2016...

Publié le 26/03/24 à 08:49

Tournoi de tennis d'Antalya : Glouchkova s’est qualifiée pour les demi-finales

La tenniswoman bulgare Denislava Glushkova poursuit son tour de force, au tournoi sur terre battue à Antalya. Elle a enregistré sa huitième victoire consécutive en se qualifiant ainsi pour les demi-finales du simple. En une heure et 44 minutes..

Publié le 22/03/24 à 16:15

Boxe : Le match entre Kubrat Pulev et Mahmoud Charr est reporté...

Le Bulgare Kubrat Pulev devait affronter à la fin du mois l'Allemand d'origine syrienne Mahmoud Charr, connu jusqu’à récemment comme Manuel Charr, pour le titre de champion "régulier" poids lourd de la World Boxing Association (WBA). Malheureusement,..

Publié le 22/03/24 à 10:14