Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

D’éminents sportifs bulgares seront récompensés d'une distinction honorifique présidentielle

Le 17 novembre, à 10.30 heure bulgare, le chef de l’Etat Roumen Radev décernera une distinction honorifique à d’éminents sportifs bulgares pour leurs mérites extraordinaires dans le domaine du sport. Les athlètes récompensés seront les champions olympiques de lutte Boyan Radev et Petar Kirov, la championne olympique de tir Maria Grozdeva, le vice-champion de gymnastique Krassimir Dounev, la légende du volley-ball Tzvetana Bojourina et le secrétaire général du Comité olympique bulgare Beltcho Goranov, tous ayant célébré un anniversaire à chiffre rond au cours de l’année.

Tous les articles

Indian Wells : Grigor Dimitrov affrontera Daniil Medvédev...

Après avoir éliminé sans problème le Français Adrian Mannarino, 21e au classement ATP, le Bulgare Grigor Dimitrov s'apprête à affronter mercredi, 13 mars, le N°4, Daniil Medvedev, vainqueur de l'Américain Sébastian Korda. Même si le Russe a gagné 3 des 6..

Publié le 12/03/24 à 08:59

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37