Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Médaille d'argent pour Daniel Alexandrov au Championnat d'Europe de lutte à Rome

Daniel Alexandrov a remporté la médaille d'argent au Championnat européen de lutte à Rome. Le Bulgare a perdu la finale, 1:2, dans la catégorie des moins de 82 kilos de lutte gréco-romaine face au médaillé d'argent du dernier tournoi, Rafig Gousseynov d'Azerbaïdjan. C'est la deuxième médaille pour la Bulgarie à ce championnat, après la victoire sans appel et la médaille d'or d'Edmond Nazarian hier dans la catégorie des moins de 55 kilos.

Tous les articles

Roland-Garros: Deuxième victoire pour Grigor Dimitrov

Le meilleur joueur de tennis bulgare Grigor Dimitrov s'est imposé sur le Hongrois Fabian Marozsan 6:0, 6:3, 6:4 au deuxième tour du tournoi de Roland-Garros. Son  adversaire au troisème tour sera le vainqueur du match entre le Belge Zizou Bergs et..

Publié le 30/05/24 à 16:12

Un marathon parcourra les sept collines de Plovdiv

"Tépé jamboree", un marathon sportif et culturel, premier en son genre, aura lieu à Plovdiv. L’itinéraire de 11 kilomètres englobe les sept collines de la ville. L’épreuve qui aura lieu le 15 juin dans la soirée démarra de la colline Bounardjika pour..

Publié le 30/05/24 à 08:15