Podcast en français

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30

Tsanko Tsankov est le nouveau champion du monde de nage en eau glacée !

Tsanko Tsankov est devenu champion du monde de nage en eau glacée en remportant les Championnats à Tallinn, en Estonie, comme annoncé par la Fondation "Sports en Bulgarie". Le Bulgare s’est imposé sur ses concurrents au 200 mètres nage libre. Il a..

Publié le 06/03/24 à 17:15

Tennis : Lia Karatantchéva qualifiée pour le 2e tour à Santo Domingo...

La joueuse de tennis bulgare Lia Karatantchéva s'est qualifiée pour le deuxième tour du tournoi de tennis en dur à Santo Domingo, dans la République dominicaine, doté de 25 000 dollars. A 20 ans, elle a réussi à éliminer sa rivale d'Australie, Elysia Bolton..

Publié le 06/03/24 à 11:23

Aucune réunification des échéquistes bulgares ne se profile à l’horizon

Les représentants de la Fédération bulgare des échecs agréée par le ministère des Sports en 2022 et la Fédération bulgare sportive des échecs, membre de la Fédération internationale des échecs (FIDE) et de l'European Chess Union (ECU), se sont..

Publié le 05/03/24 à 16:44

Boxe : Victoire de Christian Nikolov à Busto Arsizio...

Dans les qualifications pour les JO de Paris, le boxeur bulgare Christian Nikolov s'est imposé par 4:1 sur Daniel Ilyushonok d’Israël au tournoi à Busto Arsizio en Italie. Un premier pas pour le boxeur bulgare qui le rapproche des JO 2024 à Paris. Son..

Publié le 05/03/24 à 11:20

Badminton : Les soeurs Stoévi qualifiées pour les quarts à Müllheim ...

Les sœurs Stéphanie Stoéva et Gabriella Stoéva se sont qualifiées pour les quarts de finale du tournoi de badminton des séries "World Tour Super 300" à Müllheim en Allemagne doté de 210 000 dollars et comptant pour les JO de Paris 2024. Elles se..

Publié le 01/03/24 à 12:55

Escrime : Emma Neykova sacrée championne d’Europe junior

Emma Neykova, 18 ans, a remporté la médaille d'or sabre aux Championnats d'Europe Cadets-Juniors d'escrime junior à Naples. 70 sabreuses de 21 pays ont participé à la compétition. La jeune fille a révélé à un quotidien bulgare qu'elle avait remporté la..

Publié le 28/02/24 à 17:48

Plovdiv organisera la Coupe d'Europe de kickboxing...

La Bulgarie organisera la Coupe d'Europe de kickboxing. La décision a été prise à l'unanimité par la direction de la Fédération internationale WAKO, comme annoncé par l'agence BGNES. Le "TOP 10 Plovdiv Open Bulgaria" accède à un nouveau statut prestigieux..

Publié le 27/02/24 à 11:43