Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Ludogorets a été éliminé de la Champions League

Le champion de football bulgare Ludogorets a dit au revoir a ses  espoirs de continuer dans la Ligue des champions. Les « Aigles » ont été éliminés au deuxième tour préliminaire après une défaite 0-1 à domicile par les Danois du Midtjylland. Le seul but à Razgrad a été marqué par Junior Brumado à la 78e minute. La bonne nouvelle pour le champion bulgare est qu'il continuera en Ligue Europa.

Le soir du 27 août, 3 autres équipes bulgares joueront au premier tour de qualification du tournoi de football de la Ligue Europa. Le CSKA Sofia accueille le Sirens de Malte au stade de l'armée bulgare. Slavia est en déplacement en Albanie pour affronter le Kukesi. Et au Monténégro, les Iskra locaux se dersseront face au Lokomotiv (Plovdiv).

Tous les articles

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30