La ministre du Tourisme, Mariana Nikolova a décerné un prix national à Ivan Raév de Tchépélaré, qui à 96 ans est le skieur le plus âgé de Bulgarie. Ivan Raév est récompensé pour ses mérites dans le développement du tourisme. Il appartient à une famille d'amoureux de la montagne qui ont fondé dans les années 40 du siècle dernier la station d'altitude Pamporovo.
Malgré son âge avancé, Ivan Raév fait toujours du ski et de la natation. "La vie sur notre planète existe grâce à la conjugaison de trois facteurs - le soleil, l'air et l'eau dont je profite chaque jour". Tel est le crédo et la recette de la longévité d'Ivan Raév.

Tous les articles

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30