Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

200 personnes prendront part au VITOCHA RUN 2021

Ce matin à 09h00 au parc du Palais de la culture sera donné le coup d’envoi de la 15e édition de la compétition de course en montagne « VITOCHA RUN 2021 ».

Le marathon est ouvert aussi bien aux amateurs qu'aux professionnels de 15 à 75 ans. Environ 200 participants sont attendus pour cette course de 18 km jusqu’au mont Tcherni Vrah. En feront partie les coureurs en montagne Chaban Mustafa et Milka Mikhaïlova qui essaieront d’améliorer leurs propres records.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Patinage artistique : Médaille d'argent pour Alexandra Feygin à Oslo...

Alexandra Feygin, double championne de Bulgarie, a remporté la médaille d'argent au tournoi international de patinage artistique à Oslo en Norvège du nom de Sonja Henie. Elle a totalisé 160.23 points, qui lui ont valu la deuxième place au programme libre...

Publié le 11/03/24 à 18:12

Tennis : Yanaki Milev s’est qualifié pour les demi-finales à Antalya

Le tennisman bulgare originaire de Plovdiv Yanaki Milev s'est qualifié pour les demi-finales en simple au Tournoi d'Antalya (Turquie) dotté de 15 mille dollars. Milev, 3 e tête de série, s’est imposé sur Giuseppe La Vella (Italie), sixième, 7:5,..

Publié le 08/03/24 à 18:37

Le tournoi "Dan Kolov – Nikola Petrov" rassemble des lutteurs de 23 pays

La 61 e édition du tournoi international de lutte "Dan Kolov – Nikola Petrov" se tiendra du 7 au 10 mars à la salle "Asics Arena" à Sofia. Près de 200 compétiteurs de 23 pays prendront part aux épreuves, dont les lauréats des plus grands..

Publié le 07/03/24 à 08:30