Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

GR: Bronze pour la Bulgarie

La Bulgarie a gagné la médaille de bronze en équipe chez les jeunes filles au Cahmpionnat européen de gymnastique rythmique à Tel Aviv (Israël).
Elvira Krasnobaeva et Dara Stoyanova ont réuni 116.100 points, ce qui les place 3èmes sur 36 équipes. L'or est allé à l'équipe d'Israël avec 120.600 points.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

Participation record au 41e Marathon de Sofia

Environ 6000 coureurs prendront part au 41 e Marathon de Sofia, ont annoncé les organisateurs de Wizz Air à une conférence de presse. Les 42 km de la course classique suivront cette année un nouvel itinéraire à cause des travaux de..

Modifié le 12/10/24 à 12:18

Un ultramarathon de 5 jours au profit d'une noble cause...

Deux ultramarathoniens bulgares, Pirin Galov et Pavlin Raytchev entament ce matin une course de 580 km en 5 jours, reliant le sommet Kom dans la Stara planina et le Cap Eminé sur le littoral Nord de la mer Noire en essayant d'établir un record de..

Publié le 09/10/24 à 09:00

Tennis : Grigor Dimitrov vainqueur d'Alexei Popyrin...

Au tournoi de tennis ATP à Shanghai, Grigor Dimitrov a réussi à se qualifier pour le 4e tour en s'imposant sur l'Australien Alexei Popyrin. La rencontre a duré 89 mn. C'est le 4e match qui oppose les deux joueurs et le résultat est 2:2. En quarts de finale,..

Publié le 08/10/24 à 13:17