Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Ligue Europa Conférence : une victoire et un échec dramatique

L'équipe de CSKA continue sa participation au tournoi Ligue Europa Conférence en s'imposant sur le Saint Patrick's avec 2:0 à Dublin. C'est la première fois qu'une équipe bulgare gagne un match retour en Europe après avoir perdu à domicile. Il y a une semaine à Sofia, les Irlandais célébraient une victoire avec 0:1. A l'étape suivante, les "Rouges" affronteront le FC Bâle qui a éliminé Brøndby aux tirs au but.
En revanche, "Levski" qui s'était imposé 1:0 sur Hamrun à Malte, a perdu le match à domicile. Les Maltais ont marqué un but à la 75ème minute. A la 91e minute, les Bulgares égalisaient et se croyaient déjà vainqueurs, mais Hamrun a pris les devants pendant le temps additionnel. Après les tirs au but, les Maltais ont gagné 4:1.

Tous les articles

JO de Paris : Première médaille d'or pour la Bulgarie!

La Bulgarie a remporté son premier titre olympique, dans la lutte gréco-romaine, grâce à Sémen Novikov qui a écrasé le lutteur iranien Alireza Mohmadipiani dans la catégorie des moins de 87 kilos. Le dernier titre remporté pour la Bulgarie a été..

Publié le 09/08/24 à 08:00

Tennis : Grigor Dimitrov a invité Novak Djokovic à Sofia...

Grigor Dimitrov et Novak Djokovic s'affronteront dans un match amical à Sofia le 17 septembre. Le champion olympique a accepté l'invitation du meilleur joueur de tennis bulgare. A ce jour, le Serbe n'a visité qu'une seule fois la Bulgarie, il y a 10 ans,..

Publié le 06/08/24 à 15:01

Womens Rights Network : "Respect pour le courage de Svétlana Kaménova!"

"Respect pour le courage de Svétlana Kaménova qui a affronté son adversaire dans la catégorie féminine des JO de Paris. Aucune femme ne doit se battre contre un homme. Ce jeu n'a pas été fair-play et équitable. Le prestige du CIO est totalement..

Publié le 05/08/24 à 14:16