Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

Escrime: Kalina Atanassova a remporté l’argent au Tournoi de sabre à Istanbul

Kalina Atanassova a remporté une médaille d'argent au tournoi de sabre cadettes à Istanbul qui fait partie de la Coupe d’Europe. L’escrimeuse a fait une excellente performance en se classant deuxième sur 73 participantes.

En finale, Atanassova a perdu contre Alexandra Kuvaeva de Géorgie en remportant l'argent.

Tous les articles

Exposition photo sur les grands noms du sport bulgare...

Une exposition de 60 photos retracera du 10 au 21 mai les temps forts du sport bulgare. Les clichés se trouvent au Pont des Amoureux près du Palais de la Culture à Sofia. Lubomir Assénov est l'auteur des photos prises lors des JO de Tokyo, les JO de..

Publié le 10/05/24 à 09:00

GR : 3 médailles d'or et une d'argent en finale à Bakou...

Les gymnastes bulgares ont remporté 4 médailles dont trois d'or et une d'argent lors de la finale individuelle de la Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou. Boriana Kaleyn a raflé l'or au ballon et au ruban et une médaille d'argent au cerceau,..

Modifié le 05/05/24 à 15:25
Stiliana Nikolova

GR : Stiliana Nikolova a remporté la Coupe d'Europe à Bakou...

Stiliana Nikolova a gagné la médaille d'or du concours général lors de la première Coupe d'Europe de gymnastique rythmique /GR/ à Bakou. Boriana Kaleyn est restée 4e au ruban. La compétition s'est déroulée selon un nouveau r7glement prévoyant un face à face..

Publié le 04/05/24 à 14:41