Podcast en français
Taille du texte
Radio nationale bulgare © 2024 Tous droits réservés

JO de Paris: l'ensemble de GR de la Bulgarie est en finale du concours par équipes

L'ensemble de gymnastique rythmique de Bulgarie s'est classé en finale du concours par équipes aux JO de Paris et sera en lice pour le titre olympique samedi 10 août. Magdalina Minevska, Sofia Ivanova, Kamélia Pétrova, Rachel Stoyanov et Margarita Vassiléva ont terminé premières des qualifications avec 70.400 points, suivies de l'Italie (69.350 points) et l'Ukraine (68.950 points).
Il y a trois ans l'ensemble bulgare de GR a décroché la médaille d'or aux JO de Tokyo.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Tous les articles

JO de Paris : l'ensemble de GR termine 4e...

L'ensemble bulgare de gymnastique rythmique/GR/ a dû se contenter de la 4e place lors de la finale aux JO de Paris. C'est la Chine qui s'est hissée sur la première marche du podium, suivie d'Israël et de l'Italie.

Publié le 10/08/24 à 17:14

JO de Paris: Troisième médaille d'or pour la Bulgarie avec l'exploit de Magomed Ramazanov en lutte libre

Magomed Ramazanov, né au Dagestan, a triomphé en lutte libre aux JO de Paris, apportant une troisième médaille d'or à la Bulgarie. Le lutteur de 31 ans a réalisé l'exploit chez les moins de 86 kg en s'imposant sur sur la légende iranienne Hassan Yazdani..

Publié le 09/08/24 à 22:34

JO de Paris: Boryana Kaleyn apporte à la Bulgarie la médaille d'argent en gymnastique rythmique

Boryana Kaleyn a décroché la médaille d'argent aux épreuves individuelles de gymnastique rythmique aux JO de Paris, 36 après la médaille d'argent d'Adriana Dounavska aux JO de Séoul. La seule à avoir été meilleure que Kaleyn (140.650 points) était la..

Publié le 09/08/24 à 19:10