Podcast en français

Gabriel Marinov

Haltérophilie : Titre européen pour Gabriel Marinov...

Gabriel Marinov a remporté le titre européen, alors qu'Ivan Dimov s'est contenté de l'argent dans la catégorie des moins de 61 kilos au Championnat européen d'haltérophilie à Sofia. Marinov a totalisé 281 kilos dont 121 à l'arraché et 160 à l'épaulé-jeté..

Publié le 14/02/24 à 09:00

Le skieur Albert Popov est Sportif №1 de Sofia pour 2023

Le skieur Albert Popov est Sportif №1 de Sofia pour 2023 pour son premier podium à la Coupe du monde de ski alpin à Palisades Tahoe en Californie où il a remporté la troisième place. A la cérémonie au Musée du Sport au stade national "Vassil Levski"..

Publié le 13/02/24 à 14:54

Mondiaux de Natation : Gabriéla Guéorguiéva qualifiée pour les demi-finales au Qatar...

Aux Championnats du monde de natation à Doha au Qatar, la Bulgare Gabriéla Guéorguiéva s'est qualifiée pour les demi-finales du 100 m dos. Dans les séries, la nageuse de 26 ans a terminé 15e, ce qui lui a permis d'atteindre la demi-finale du Championnat...

Publié le 12/02/24 à 13:56

La Bulgarie souhaite organiser les JO d'hiver de la Jeunesse...

A Bansko, où il a assisté aux épreuves de slalom de la Coupe du monde de ski alpin, le président Roumen Radev a déclaré qu'il devait rencontrer prochainement le président du CIO, Thomas Bach pour lui soumettre la candidature de la Bulgarie à l'organisation..

Publié le 12/02/24 à 09:15

Tennis : Grigor Dimitrov face à Ugo Humbert en finale à Marseille...

Le Bulgare Grigor Dimitrov s'est qualifié pour la finale au Palais des Sports à Marseille en venant à bout de Karen Khachanov . Il sera l'adversaire du Français Ugo Humbert, ce dimanche pour la finale du tournoi ATP. L’issue de la seconde..

Modifié le 11/02/24 à 10:18
Grigor Dimitrov

Tennis : Grigor Dimitrov jouera la demi-finale à Marseille ...

Le meilleur joueur de tennis bulgare Grigor Dimitrov jouera les demi-finales du tournoi ATP de Marseille, doté de 724 mille euros, après avoir battu le Français Arthur Rinderknech par 6:3, 7:6. Pour une place en finale, il devra  affronter le Russe..

Publié le 10/02/24 à 11:03

Ligue des Nations : La Bulgarie échappe au pire...

Le tirage au sort à Paris de la Ligue des nations, un tournoi de l'UEFA, a placé la Bulgarie dans un groupe plutôt confortable, au côté des équipes nationales du Luxembourg, l'Irlande du Nord et le Belarus. Les Bulgares ont réussi à éviter les..

Publié le 09/02/24 à 08:45

Publié le 08/02/24 à 08:45
Isabella Shinikova

Tennis : Trois victoires bulgares au tournoi d'Antalya

Trois Bulgares, Gergana Topalova, Izabela Shinikova et Rositsa Dencheva, ont remporté des victoires au premier tour du tournoi sur terre battue à Antalya, en Turquie, doté de 25 000 dollars. Après 3h24 de jeu, Topalova, cinquième tête de..

Publié le 07/02/24 à 15:41

La Coupe du monde de ski à Bansko attire des touristes du monde entier...

Tout le mois de février, les hôtels à Bansko affichent complet, comme annoncé par la correspondante de la RNB. Des touristes de plusieurs continents et d’Israël sont arrivés pour les épreuves de la Coupe du monde de ski en fin de semaine. Bansko..

Publié le 06/02/24 à 09:15