Podcast en español
Tamano del texto

Joel Soler: “Combinamos lo mejor del boxeo búlgaro y del cubano”

Снимка

Progreso. Así califica el entrenador en jefe del equipo nacional de boxeo de Bulgaria, el cubano Joel Soler Arrate, los procesos de cambio en dicho deporte en este país en la víspera del prestigioso torneo internacional “Strandzha”. En una entrevista exclusiva para Radio Bulgaria Joel Soler Arrate habla de su trayectoria en el boxeo, de la Selección búlgara, de las nuevas técnicas de combate, de las metas de los púgiles búlgaros para el torneo, y también para el Campeonato de Europa y el Mundial.

Снимка

Más de la sección

Tres medallas de oro y una de plata para estudiantes búlgaros en la Olimpiada Balcánica de Informática

Bulgaria ganó tres medallas de oro y una de plata en la Olimpiada Balcánica de Informática, celebrada en Ohrid. Los ganadores de la medalla de oro fueron Daniel Koynov, del Instituto de Ciencias Naturales y Matemáticas "Nancho Popovich" de Shumen; Boris..

Publicado el 30/09/24 14:53

Vezenkov aseguró a su Olympiakos otro triunfo

El mejor jugador de baloncesto búlgaro, Alexander Vezenkov, ganó el primer trofeo tras su regreso al gigante griego Olympiakos. Fue en gran parte responsable del triunfo del equipo sobre su archirrival Panathinaikos en la disputa por la Supercopa del..

Publicado el 30/09/24 10:31

Comienzo exitoso para Viktoria Tomova en un gran torneo en Beijing

La mejor tenista búlgara, Viktoria Tomova, ganó la primera ronda del gran torneo de tenis WTA 1000 en Pekín con un premio acumulado de casi 9 millones de euros. Derrotó a Lesia Tsurenko de Ucrania por 6:3, 6:3. La próxima rival de la búlgara,..

Publicado el 25/09/24 10:10