Podcast en español
Tamano del texto

La búlgara Miglena Selishka, campeona europea de lucha libre

Miglena Selishka se agenció en Roma una segunda medalla de oro para Bulgaria en el Campeonato Europeo de Lucha. En el duelo final en la división de 50 kilogramos en lucha libre la atleta búlgara se impuso a la luchadora ucraniana Oksana Livach por 5 a 3 puntos. Biliana Dúdova se agenció la medalla de plata en la división de 59 kilogramos en lucha libre tras ceder en la prueba final ante Anastasia Nichita, representante de Moldavia, por 4 a 5 puntos. Daniel Alexandrov conquistó asimismo una medalla de plata en este campeonato. El luchador búlgaro tuvo que ceder en el duelo final en la división de 82 kilogramos en la lucha grecorromana, por 1 a 2 puntos, frente al atleta azerí Rafig Huseynov.

Más de la sección

Comienzo exitoso para Viktoria Tomova en un gran torneo en Beijing

La mejor tenista búlgara, Viktoria Tomova, ganó la primera ronda del gran torneo de tenis WTA 1000 en Pekín con un premio acumulado de casi 9 millones de euros. Derrotó a Lesia Tsurenko de Ucrania por 6:3, 6:3. La próxima rival de la búlgara,..

Publicado el 25/09/24 10:10

Finaliza la carrera extrema de tres días "Pirin Ultra"

Uno de los maratones más exigentes de Bulgaria, el ultramaratón Pirin Ultra, se celebra en la montaña Pirin. La carrera se lleva a cabo entre la majestuosa belleza de los senderos rocosos y los picos de la montaña, del 21 al 23 de septiembre. Según sus..

Publicado el 23/09/24 11:10

En partido benéfico Grigor Dimitrov venció a Novak Djokovic en Sofía

El mejor tenista búlgaro, Grigor Dimitrov, derrotó al campeón olímpico de los Juegos de París 2024, Novak Djokovic, en un partido de demostración organizado en Sofía por la Fundación Grigor Dimitrov. El partido terminó con un resultado de 6:4, 2:6, 10:6..

Publicado el 18/09/24 08:38