Podcast en español
Tamano del texto

La búlgara Gabriela Petrova, primer puesto en Europa y segundo mundial en el salto triple

La atleta búlgara Gabriela Petrova ha iniciado la temporada con un resultado recio en el salto triple al ascender al primer puesto del ránking de la temporada en Europa, informa el sitio bgathletic.com. Petrova se impuso en la modalidad que es su fuerte al superar los 14 metros con 38 centímetros en el Torneo Plovdiv en la primera competición de atletismo femenino y masculino en Bulgaria este verano. Petrova ha subido asimismo al segundo puesto en el ránking mundial, sólo precedida por la cubana Liadamis Povea, con plusmarca de 14 metros con 55 centímetros registrada el pasado mes de febrero.

Más de la sección

El nadador de maratón Petar Stoychev cruza el Estrecho de Gibraltar

Petar Stoychev se convirtió en el primer búlgaro en cruzar a nado el Estrecho de Gibraltar bajo las reglas de Oceans Seven sin traje de neopreno. Stoychev recorrió una distancia de 16,4 kilómetros entre las rocas desde la costa europea en la ciudad..

Publicado el 16/04/24 13:07

Viktorio Iliev se proclama Campeón de Europa de Boxeo

Viktorio Iliev se ha proclamado Campeón de Europa de Boxeo en los Campeonatos Júnior celebrados en Poreč (Croacia), en la categoría de hasta 60 kg. En la final, Iliev derrotó al ucraniano Bogdan Celdik. Recordamos que Bulgaria ganó cinco medallas en..

Publicado el 15/04/24 14:06
Stoyka Krasteva

EUBC presenta una cinta para la campeona olímpica de boxeo Stoyka Krasteva

La Federación Europea de Boxeo EUBC ha presentado una película dedicada a la campeona olímpica de Bulgaria de los JJOO en Tokio Stoyka Krasteva. La cinta tiene una duración de 48 minutos y es el sexto episodio de la serie The Protagonists. Krasteva..

Publicado el 12/04/24 15:50