Podcast en español
Tamano del texto

El CSKA de Sofía y el Lokomotiv de Plovdiv continúan en la Liga Europa

El CSKA de Sofia se ha clasificado para la segunda ronda preliminar del torneo Liga Europa de la UEFA después de una difícil victoria por 21 sobre el Sirens de Malta. Los anfitriones iban perdiendo por 0–1 hasta el minuto 75, pero los goles del suplente Ahmed Ahmedov y de Ali Sowe en el tiempo añadido dieron la vuelta al marcador, clasificando al equipo para la siguiente fase.

El Lokomotiv de Plovdiv también se ha clasificado para la segunda ronda de clasificación del torneo, tras vencer como invitado al montenegrino Iskra Danilovgrad por 1–0 con un gol de penalti.

El Slavia de Sofía ha quedado eliminado en la primera ronda preliminar del torneo Liga Europa tras perder por 1–2 ante Kukesi en Tirana.

Последвайте ни и в Google News Showcase, за да научите най-важното от деня!

Más de la sección

Lin Yu-Ting, de Taipei

El Comité Olímpico Búlgaro reacciona contra la participación de las boxeadoras que no superaron la prueba de género

El Comité Olímpico Búlgaro (BOK) se ha mostrado rotundamente en contra de la participación en los Juegos Olímpicos de París de dos boxeadoras que no superaron la prueba de género. "El BOK plantea otra vez más la cuestión del estricto cumplimiento de la..

Publicado el 02/08/24 14:30

Ludogorets perdió ante Dynamo (Minsk) pero continúa en la Liga de Campeones

El Ludogorets perdió por 0-1 ante el Dynamo (Minsk) en el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones, disputado en el estadio Mesokyovesht Varos de Hungría. Ivan Bahar marcó el único gol del partido en el minuto..

Publicado el 01/08/24 09:26

Excelente presentación de tres boxeadores búlgaros en los Juegos Olímpicos

Javier Ibáñez se clasificó para los cuartos de final en la categoría hasta 57 kilos en el torneo olímpico de boxeo de París. El cubano que compite para Bulgaria quedó segundo en el esquema como campeón de Europa. Derrotó al ucraniano Ayder Abduraimov por 5..

Publicado el 01/08/24 08:23