Podcast en español
Tamano del texto

Bulgaria triunfa frente a Gibraltar por 3:0 en partido de fútbol amistoso

La selección de fútbol de Bulgaria  ha  vuelto a  alzarse con una victoria tras haber encajado  5 pérdidas en  los últimos 6 encuentros que disputara. Todos y cada uno de los tres  goles, en Sofía,  fueron marcados en la primera parte del encuentro  al  realizar sendas dianas Alexander Tsvetkov, Gueorgui Yomov y Dimitar Iliev. El triunfo frente a Gibraltar se  produce  antes de los  partidos  con Finlandia e Irlanda  en la Liga de  las Naciones. El director técnico de la selección  búlgara  Gueorgui  Dermendzhiev  se vio forzado a  hacer gran número de relevos por los problemas que  tenían una buena parte  de  los jugadores principales de su plantilla. La distinción  en la clase  de los dos  equipos  fue visible  y Bulgaria  tenía una delantera de  dos goles  ya en el minuto 14  del  duelo.

Más de la sección

Grigor Dimitrov arranca con una victoria en el US Open

El número uno del tenis búlgaro, Grigor Dimitrov, se ha clasificado para la segunda ronda del US Open. En su 14ª participación en el torneo de Grand Slam de Nueva York, Dimitrov, noveno en el ránking, derrotó al francés Kyrian Jacquet, clasificado en el..

Publicado el 27/08/24 09:17

Bulgaria envía tres atletas a los Juegos Paraolímpicos de París

Tres búlgaros participarán en los Juegos Paraolímpicos de París de 2024 que comienzan el 28 de agosto y se desarrollarán hasta el 8 de septiembre. Los atletas búlgaros concluirán su participación en dos días: el 30 y el 31 de agosto (viernes y sábado)...

Publicado el 25/08/24 10:15

Comienza la Vuelta Ciclista de Bulgaria

Esta noche, en el centro de Sofía, a las 17:30 h, frente a la iglesia de San Alejandro Nevski, arranca la 71ª Vuelta Ciclista de Bulgaria. Esta competición deportiva se celebrará del 25 al 29 de agosto, y finalizará en la ciudad de Gabrovo. En ella..

Publicado el 24/08/24 09:15