Podcast en español
Tamano del texto

Búlgara entrenará en la Academia de Rafael Nadal

La búlgara Rositsa Dencheva participará en un campamento de dos semanas en la Academia de Rafael Nadal en España. Dencheva ha recibido una invitación especial por parte de la Academia, junto con otros de los menores más talentosos  del ámbito del tenis en Europa. La invitación viene después de la brillante presentación de Rositsa en 2020 y su tercer puesto en el rankng de Tenis Europa de dobles de chjicas sub 14 años. Durante la temporada pasada Dencheva ganó seis títulos en los partidos individuales y tres en dobles en torneos de Tenis Europa. Además, tres de los títulos en partidos individuales fueron ganados en competiciones de la categpría de sub 16 años de edad, ha informado BTA.

Más de la sección

Liubomir Epitropov

Epitropov sustituye a Mitsin como abanderado en la inauguración de la Olimpiada en París

El campeón europeo de natación de 200 metros Liubomir Epitropov sustituye a su compañero Petar Mitsin como abanderado de la delegación búlgara durante la ceremonia inaugural de la Olimpiada en París el 26 de junio, ha informado el Comité Olímpico..

Publicado el 26/06/24 18:45

Victoria Tomova jugará los cuartos de final en Bad Homburg

La mejor tenista búlgara, Victoria Tomova, alcanzó los cuartos de final del torneo de hierba WTA 500 en Bad Homburg. Consiguió su tercera victoria consecutiva en la ciudad alemana: una en la fase de clasificación y dos en el cuadro principal. Viktoria..

Publicado el 26/06/24 08:19

Oro para Tihomir Ivanov en salto de altura en Alemania

Tihomir Ivanov ganó la prueba masculina de salto de altura en el torneo "Sinнer Hochsprungmeeting" de Zin, Alemania. El campeón búlgaro de 29 años alcanzó el primer puesto con 2,21 metros, que superó en su segundo intento. Tobias Potier, representante..

Publicado el 24/06/24 15:46