Podcast en español
Tamano del texto

Campeón búlgaro de biatlón protagoniza acción benéfica

Blagoy Todev, campeón europeo de biatlón en los júnior, ha puesto a la venta la medalla por su logro más cimero hasta el momento en una subasta de carácter benéfico, pese a que esta distinción lleva sólo escasos días en su posesión. El atleta de 20 años está dispuesto a privarse de su distinción lograda en el Campeonato Juvenil de Pokljuka en aras de una buena causa. El biatlonista ha anunciado su decisión en Facebook.

“Unos días atrás, antes de comenzar la competición, me prometí que si me alzaba con esta medalla, la vendería por una causa. Esta causa es Neli Gálabova, de la ciudad de Bansko”, ha expresado Blagoy en un mensaje de video.

Neli es una enfermera que ha prestado asistencia a numerosas personas. Ahora, sin embargo, es ella quien necesita ayuda pues se le ha diagnosticado cáncer

Más de la sección

Nurgul Salimova

Nurgul Salimova representa a Bulgaria en el Torneo de Candidatos

Nurgul Salimova es la única que representará a Bulgaria en el Torneo de Candidatos en Toronto de cara al título mundial de ajedrez después de haberse merecido un lugar en el Torneo con su brillante participación en la copa mundial del mes de septiembre..

Publicado el 03/04/24 17:45

Grigor Dimitrov perdió la final en Miami, pero subió al noveno lugar del tenis mundial

El tenista búlgaro más exitoso, Grigor Dimitrov perdió la final del torneo Masters 1000 en Miami, Florida. Después de un juego que duró 73 minutos, el búlgaro número 11 del ranking perdió ante el italiano Yannick Sinner, segundo favorito, en el Hard Rock..

Publicado el 01/04/24 08:32

Dimitrov vence a Alcaraz y se enfrentará a Zverev en las semifinales en Miami

Grigor Dimitrov jugó un partido impresionante y se clasificó para las semifinales del torneo Masters 1000 en Miami. El búlgaro derrotó por 6:2, 6:4 al número 1 del ranking y al número 2 del ranking mundial, Carlos Alcaraz de España. El partido duró 1 hora..

Publicado el 29/03/24 08:36