Podcast en español
Tamano del texto

Levski vence al maltés Hamrun Spartans, y CSKA pierde del St Patrick’s irlandés en la Liga Conferencia de la UEFA

En el primer partido de la tercera ronda de calificaciones del torneo de fútbol Liga Conferencia de la UEFA, Filip Krastev, marcó en el minuto cinco del tiempo adicional y así Levski venció al maltés Hamrun Spartans por 1-0. El resultado se alcanzó después de un disparo del reserva Andrian Kraev que fue detenido por un defensor pero el balón le cayó a Krastev que venció a Bonello y marcó para el resultado final.

La revancha es el próximo jueves en el estadio Georgi Asparuhov de Sofía.

Al mismo tiempo en el estadio Vasil Levski en Sofía, el CSKA perdió ante el equipo irlandés St Patrick’s que anotó 1-0 al visitar al equipo búlgaro en las eliminatorias de la Liga Conferencia. El partido de vuelta estará en Dublín también el próximo jueves.

Más de la sección

Carlos Nasar es campeón olímpico en halterofilia con record mundial

Carlos Nasar se ha merecido el título de campeón mundial en halterofilia en la Olimpiada en París en la categoría hasta 89 kilogramos. Nasar derrotó a sus oponentes y ganó el título estableciendo dos récords nuevos. El pesista de 20 años de edad,..

Publicado el 09/08/24 19:22

El conjunto de gimnasia rítmica se clasifica para la final de los Juegos Olímpicos

El conjunto búlgaro de gimnasia rítmica se clasificó para la final general de los XXXIII Juegos Olímpicos de París y luchará por el oro el sábado, 10 de agosto. Magdalina Minevska, Sofia Ivanova, Kamelia Petrova, Rachel Stoyanov y Margarita Vasileva..

Publicado el 09/08/24 16:08
Bilyana Dudova

Bilyana Dudova perdió la lucha en los cuartos de final en París, pero conserva la esperanza de una medalla

Bulyana Dudova sufrió una derrota por la ucraniana Iryna Koliadenko en los cuartos de final en la categoría hasta 62 kilogramos en la lucha libre en los JJOO en París. Ella cedió a la número cuatro en la clasificación con 3:7 puntos. La pérdida no..

Publicado el 09/08/24 14:48