Podcast en español
Tamano del texto

Nikola Tsolov gana la Fórmula 4 en España

El piloto búlgaro Nikola Tsolov consiguió el título en la Fórmula 4 española. El competidor, que cumplirá 16 años en diciembre, se proclamó campeón en su primera temporada en la competición con bólidos. Hasta el año pasado Tsolov se desempeñaba como competidor de karts.

El segundo puesto de la tercera carrera en el circuito de Navarra resultó ser suficiente para que Tsolov sea inalcanzable. Después de seis rondas, el australiano Hugh Barter está 81 puntos por detrás y no puede alcanzar a Tsolov. Hasta el final de la temporada, hay tres salidas más en noviembre, en la pista Cataluña, cerca de Barcelona.

En los 18 arranques esta temporada, Tsolov tiene 10 victorias, de las cuales ocho consecutivas, ganó 12 primeras posiciones s y registró 14 vueltas rápidas.

Más de la sección

Comienza el décimo Sofía Team Marathon

Más de 500 participantes en el Maratón por Equipos de Sofía han comenzado la carrera por las principales calles del centro de la capital, entre el Estadio Nacional Vasil Levski y el Palacio Nacional de Cultura. La carrera se celebra por décimo año..

Publicado el 06/09/24 10:23

Grigor Dimitrov pasa a cuartos de final en Nueva York

La primera raqueta búlgara, Grigor Dimitrov, se clasificó para los cuartos de final del US Open tras derrotar al ruso Andrey Rublev. En el encuentro que duró tres horas y 40 minutos, Dimitrov ganó con 3:2 sets - 6:3, 7:6 (3), 1:6, 3:6, 6:3 y empató el..

Publicado el 02/09/24 11:34
Ruzhdi Ruzhdi

Ruzhdi Ruzhdi gana el primer oro para Bulgaria de los Juegos Paralímpicos de París

El atleta paralímpico Ruzhdi Ruzhdi ha ganado segundo título olímpico en su carrera. El deportista búlgaro ha ganado medalla de oro en el lanzamiento de bala (categoría F55) en los Juegos Paralímpicos en París para personas con discapacidades. La..

Publicado el 31/08/24 09:21