Podcast en español
Tamano del texto

Joven talento búlgaro gana un torneo de tenis en EE. UU.

Un éxito increíble para Ivan Ivanov, quien logró su séptima victoria consecutiva y triunfó con el título entre los juveniles hasta los 14 años en el torneo Orange Bowl en el estado de Florida, en EE.UU. La competencia es un campeonato mundial de tenis no oficial para talentos de 12 a 18 años.

En el partido final Ivanov no dejó dudas sobre su superioridad y derrotó al estadounidense Jack Kennedy por 6-1, 6-3. Así, Ivanov ganó el título con siete victorias y solo un set perdido. ¡En seis de sus partidos perdió un total de solo 15 games! En los cuartos de final, Ivanov salvó ocho puntos de partido y en las semifinales le dio solo un juego a su oponente. Ivanov es actualmente el número 2 en el ranking U14 de Tennis Europe.

Más de la sección

El CSKA 1948 y el Botev (Plovdiv) logran victorias en la Liga de las Conferencias

El CSKA 1948 tomó una mínima ventaja por 2-1 en Sofía contra el club de fútbol más rico de Chipre, el Paphos. En la tercera ronda de clasificación del torneo de la Conference League, Muamer Tankovic adelantó a los visitantes en el minuto 10. En el minuto..

Publicado el 09/08/24 08:27
Nuestro medallista de oro Semen Novikov

Cuatro medallas para Bulgaria ganadas en un día en la Olimpiada en París

Ya son cuatro las medallas para Bulgaria de los JJ.OO. en París y, además, han sido ganadas en el marco de una noche, ha informado BGNES. Primero Semen Novikov ganó el título en la lucha grecorromana en la categoría de 87 kilogramos, después Kimia..

Publicado el 08/08/24 23:26

Primera medalla de oro para Bulgaria de los JJ.OO. en París

Bulgaria ya tiene su primer campeón olímpico de los JJ.OO. en París. Semen Novikov derrotó en la final al luchador iraní Alireza Mohmadipiani quien es vicecampeón mundial en la categoría de 87 kilogramos en la lucha grecorromana. Novikov realizó un..

Publicado el 08/08/24 22:39