Podcast en español
Tamano del texto

Esquiador de snowboard búlgaro gana una medalla de plata en Italia

El esquiador de snowboard búlgaro Petar Gueguiovski ganó medalla de plata en el Festival Europeo Juvenil de Invierno en Italia. El búlgaro terminó segundo en las clasificaciones y así llegó a las finales. En la competición directa el búlgaro se demoró en 3.40 segundos del representante de los anfitriones Mike Santuari quien ganó el oro.

Más de la sección

El judoca Ivaylo Ivanov logró una victoria difícil pero prestigiosa en los Juegos Olímpicos

Ivaylo Ivanov comenzó con una prestigiosa victoria en la categoría de hasta 90 kilogramos en el torneo olímpico de judo en París. Ivanov, dos veces subcampeón europeo en Minsk 2019 y Praga 2020, superó al ruso naturalizado de origen checheno Karamnob..

Publicado el 31/07/24 11:45

Duro sorteo para las hermanas Stoevi en los cuartos de final de bádminton de los Juegos Olímpicos

El nadador Lyubomir Epitropov no logró clasificarse para la final de 200 metros braza en los Juegos Olímpicos. Obtuvo el noveno lugar en las semifinales con un tiempo de 2 minutos, 9 segundos y 3 centésimas será la primera reserva para participar en..

Publicado el 31/07/24 09:59

Desislava Angelova remará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París

Desislava Angelova se clasificó para las semifinales de scull individual del torneo de remo olímpico de París después de terminar tercera en su serie en los cuartos de final. La competidora búlgara demostró remar muy bien y sin problemas..

Publicado el 30/07/24 11:07