Podcast en español
Tamano del texto

Desislava Angelova remará en las semifinales de los Juegos Olímpicos de París

Desislava Angelova se clasificó para las semifinales de scull individual del torneo de remo olímpico de París después de terminar tercera en su serie en los cuartos de final.

La competidora búlgara demostró remar muy bien y sin problemas encontró un lugar entre los tres primeros lo que era necesario para pasar a la siguiente etapa de la carrera. La australiana Tara Rigney tomó la delantera desde el principio, seguida por la estadounidense Cara Kohler y Angelova, y esta clasificación no cambió hasta el final de la distancia de 2000 metros. Angelova cruzó la meta en 7:41,25 minutos. De esta manera consiguió un lugar en las semifinales de la disciplina, que se disputarán el miércoles a las 11:14 hora de Bulgaria.

Más de la sección

Ocho atletas búlgaros participarán en la cuarta jornada de competición de los Juegos Olímpicos

En París continúan los Juegos Olímpicos de verano y la participación de Bulgaria en ellos. El martes 30 de julio, en el torneo de boxeo femenino en la categoría de 54 kilogramos, Stanimira Petrova pasa a octavos de final contra Wen Xiau Huang de Taipei...

Publicado el 30/07/24 08:25

Pocos tiros certeros faltaron a Kostadinova y Kirov para la final olímpica

Los tiradores búlgaros Antoineta Kostadinova y Kiril Kirov fracasaron en la clasificación de pistola de aire comprimido de 10 metros para equipos mixtos en los Juegos Olímpicos de París. Consiguieron un total de 574 puntos y se mantuvieron en el..

Publicado el 29/07/24 11:49

Los atletas búlgaros participarán el lunes en seis torneos olímpicos

La mejor esgrimista búlgara, Ioana Ilieva, luchará el lunes 29 de julio por las plazas premiadas en la competición de sable en los Juegos Olímpicos de París. El judoca Marki Hristov se enfrentará a Alexander Husein en el partido de la primera ronda..

Publicado el 29/07/24 08:27